Дурные мысли на ночь...

За пределы бескрайних галактик
Прогоню вас, исчадие фальши!
Мною посланы вы были на фиг,
А хотелось бы чуточку дальше!
*****
Я не находка для историй,
И не из тех, кто исправлялся.
Меня сжигавший крематорий
Рыгал и матерно ругался.
*****
В небесах так просторно и мило,
Но бескрайних пространств не приемлю.
Если б небо меня поманило,
Я, конечно бы, выбрала землю!
*****
Я найдусь по мигалкам от "скорых",
Что в пожитках? Гончарная глина.
Безнадёжно сыреющий порох,
Запах водки и нафталина.
*****
Закрашу банку красной акварелью,
Изюма съем, чтоб пробрала икота.
Как жаль, что по изюминке отдельной
Вы судите о качестве компота.
*****
Я живу от прохожих отдельно,
Очень косвенно, антиполярно.
Мне казалось, что всё параллельно,
Оказалось перпендикулярно!
*****
Как меня вся система достала,
Прокуроров бесстыжее вече.
Может стоит казнить каннибалов,
Всё равно их кормить в зоне нечем!
*****
Мне к весне похудеть так охота,
Втиснуть жопу в юбчонку годэ.
Я питаюсь гранатовым соком,
И гранат тот зовут РГД.
*****
Я пугаюсь от выстрелов в тире,
Я с утра просыпаюсь помятой.
В онкологии стадий четыре,
Я умру, как придурок, от пятой!


Рецензии