Груз

Это все , что я могу сказать , но не могу сказать ничего .
 Пустой, молчаливый , забытый в зиме , всеми брошенный маленький груз.
Я как якорь в морской тишине ,  оторвался от корабля.
Теперь нахожусь в пустой темноте в ожидании достижения дна .
 Лучей не увидишь с глубинного дна ,  не проберётся тут солнечный луч ,и  голос не донесется .
 Лишь глухое эхо вибраций воды методично в  моё  ухо несется…

Вот город , пустой , как моя душа.
Читаю  стихи Земле.
Не доносится звук , здесь тишина и тихо мерцает луна .
Я маленький принц , не видевший лис, не знающий запах роз.
Считай до семнадцати, и отвернись .
Ищи меня в мири грёз.

Ищи меня там , где меня нет никогда , ищи меня  там , куда не вернусь .
Среди быта забытый , я буду  валяться в пыли.
Мои друзья пауки.
Заботу свою проявя , соткут одеяло и не спеша , окутают им меня.
Среди быта забытый , всеми брошенный маленький груз …


Рецензии