Валентинка

Сегодня нарядилась в платье как с картинки,
Я сегодня твоя Валентинка.
Белых крыльев пёрышки сзади,
Ты получше на меня погляди.
Поздравляю тебя мой любимый.
Ты разжёг во мне огонь неугасимый.
Пусть все беды смоет дождём
И мы будем на вечно вдвоём...


Рецензии