девушка-мечта

Безнадежна к ней моя любовь,
Ей чувства мои просто стали не нужны,
Не суждено было стать дуэтом
Мои надежды смысла лишены.

Она — мираж, она — иллюзия и тайна,
Она одна живет в моей душе.
Я выбрал ее сердцем не случайно,
Ведь нету лучше, краше и умней.

Взаимности давно уже не жду я,
Люблю смиренно девушку-мечту,
И каждый день, я сам с собой воюя,
Боготворю ее и мысленно целую.


Рецензии