Прощай

И снова ты спишь, Малыш^ ^
Твой сон нерушим, далёк.
Не стал я большим - малёк,
Тобой дорожить не смог.

Я крепко сожму твой страх!
Твой сон станет броско чист!
Улыбкой стрельну - пой крах,
Я знаю - ты голосист...

Но всё же, котёнок, спи!
Никто не придумал слов,
Понять, описать, каков
Мой радостный звон оков...

Какие тебе,Д И,известны исходы
С тобой нашего равновесия?
Подвластна ли смелость капризам природы?
Найду ли тебя в твоём лесе я?

Я прячусь,я жду,я сольюсь с этим миром.
Мой мозг поругал моего командира.
Я твёрд,ты прекрасна - разбитым сапфиром
Наш выбор останется впредь.


Рецензии