Звенья порванной цепочки

Слабеют звуки . Тишина.
И мир сужается до точки .
Бесцветных отблесков тона,
Да звенья, порванной цепочки .
Раздвоенность живёт внутри,
Как расколовшиеся горы,
Как брошенные  пустыри,
Где тяжких мыслей - коридоры.
Спекулятивность слов и чувств
И острый вирус красноречья.
Ошибок прошлых тяжкий груз.
И боль в душе, нечеловечья...


Рецензии