В меня вселились в безысходном сроке...

В меня вселились в безысходном сроке,
В борьбе бушуя пламенным потоком,
И оголенным нервом наравне?
Как можно тяжесть дней перетерпеть,
С рождения ходить по красным углям,
Ворочаясь от боли черным угрем,
Целуя крест – жить заново хотеть?
Как правильно резерв распределить,
Чтобы не смог мной демон обожраться,
Достойным человеком оставаться,
Суметь в фундамент камень заложить?
00.10.18г.


Рецензии