Грибник

Я совсем не поэт, я - грибник.
В старой кофте и джинсах, с лукошком,
Как смотрелась бы я среди них?
Ну а так для себя я немножко
Как грибы, собираю стихи
И сушу их на строчках тетрадных.
Среди них очень много плохих,
Но и белые есть, что приятно.


Рецензии