Посвящаю сыну... Сыновьям взрослым

Я помню словно день вчерашний,
Он был как будто и не настоящий,
Ведь это ты родился и глаза открыл.
И мир огромный словно осветил

Бог дал тебе сполна и бед, и счастья.
И солнца яркого, и хмурого ненастья.
Он испытал, врагов на встречу посылая,
И дружбой, что сильней всего, не обделяя.

Ты много понял, ты прощал и злился,
В борьбе за счастье сталью закалился.
Ты был жесток, циничен и непримирим..
Но в одиночестве скулил, и был другим.

Таким, каким тебя лишь только я и знала.
Тобою я за все грехи пред Богом отвечала.
Как много у тебя талантов разных было.
Ты стал мужчиной, но я не все в тебе открыла.

Уверена, откроешь их, ведь время еще есть.
Живет в тебе достоинство, ум, совесть, честь.
..Ты, как мальчишка, заразительно смеешься,
Вот в авто гонке рядом с сыном весело несешься...

Бываешь нежен, когда дочку на руки берешь,
Свои черты в ней озорные впервые узнаешь.
В минуты и часы ты счастлив безнадежно....
Ты заслужил такого счастья...Безмятежного...


Рецензии