Любовники

 

Он верен был Любимой и жене.
Она верна Любовнику и мужу.
Когда царит согласие в семье,
то благодать и счастье входят в душу.

Супруг по вторникам бывал на стороне.
В нём с понедельника уже всё трепетало.
Два раза было надобно жене -
четверг и пятницу она предпочитала.

Но злые языки повсюду есть.
И как-то в день Святого Валентина,
супругу донесли дурную весть,
что у жены на стороне мужчина.

Муж не был свят, но думал, что жена
забыла о своём прекрасном теле,
но оказалась дважды неверна.
А он лишь раз с другой был на неделе.

Два раза - это вызов мужику
и плюс простор для нецензурной речи.
Ведь он спешил всё сделать на бегу,
презрев с другой романтику и свечи

- Прости, я пред тобою не права.
Закончим неприятную беседу.
Встречайтесь тоже и не раз, а два.
Возьми себе, коли удобно, среду...


Рецензии