Тамги болид кому не навредит? Кого не обожжёт

Он нестерпимой болью?..

"Сокол - ловчая птица,
Да в неволе мы все у неё!.."

Казалось бы, ну что такое герб?

Но если камнем падает на нём
Вниз образ хищной птицы,
В ней невозможен в принципе подъём,
Кромсать будут враги её границы.

И от судьбы ударов простым людям в ней
Уже ничем и никогда, увы, не защититься!..


Рецензии