пред глазами у меня не мелькай...

пред глазами у меня не мелькай...
я, ей-богу, тебя не люблю.
когда-то страдал по тебе через край,
но теперь не разжечь искру.
без тебя, правда, было лучше,
без тебя спокойней.
без тебя молчит сердце на суше,
а с тобой океан за подворотней.
либо мимо ходи,
либо бегай за мной...
я давненько уже нелюдим,
я давно потерял покой.


Рецензии