обними меня, как в тот раз..

обними меня, как в тот раз...
помнишь же, как было приятно?
я готов обнимать целый час,
я готов обнимать необъятно...
обними, а я буду пустой,
обуздавший печаль,
я буду стоять как столб,
а ты ветками по моим плечам...
простоим так заметно долго,
считая сердец изгибы.
мы без веры в бога -
у нас же своя религия.
долго стоять, вопреки всему...
сердце выпрыгнуло твоё из груди,
заверещало 'люблю'
и соединилось с моим.
обними. постоим без устали.
обними, жизнь ведь так коротка.
моя душа тобою обуздана,
моя душа тебе отдана.


Рецензии