Две стОРоны гоРОДА

http://www.stihi.ru/2017/03/09/7615
---------------------   

Одним    приятны,
а другим зловещи,
кому  то   явь ,  но
для  кого - то  сны.

У всякой сущности
и    каждой     вещи,
как       у      монеты
по     две    стороны.

Есть     те,     что    не
понятливы до жути,
судьба  как  раз  для 
них  встаёт   ребром.

Жаль      ВСЕ,      так
одинаковы по сути,
не  крестятся,  пока
не     грянет     гром.

Убавив  подоплёку
 О Д У Р М А Н Я Т ,
добавив   -  может
перегнуть   молва.

Кого - то исцелят,
кого - то     ранят,
в    одном     ряду
стоящие     слова...

Периодом  блаженства
и  С  Т  Р  А  Д  А  Н  И  Й,
один      и      тот    -    же
может    быть    момент.

Для      разрушений,
как для  созиданий,
служить   способен
тот же инструмент..!

А   всем    кто    ищет
пользы от процента,
не     деньги    лучше,
а     людей      любить.

Чтобы  в   мозгу  у
каждого студента,
пропали     мысли
бабок     нарубить.

Для нас важнее честь,
для    них    коварство,
так      все      на      всё   
по     своему      глядят.

То    что     для     нас
целебное лекарство,
для      англов     или
саксов смертный яд. 

Кого  -  то        этой
фразой огорошим:
касательно   к   не
честным и лихим.

То     что    для     них
покажется хорошим, -
для    очень   многих
может быть плохим.

Да     кроме     лжи    у
каждого есть правда,
та        что        близка,
как   нижнее    бельё.

Так    дорогА,   пусть
даже ты не прав, да
как    и    добро   -   у
каждого             своё.

Есть  Высший Путь
развитий  и  имаго,
те       кто       творят
оправданное     зло.

Хотя      добра      нет     в
Жизни ,  только    Благо,
часть мудрых, а другим
Н  Е    П  О  В  Е  З  Л  О !!!

-------------------------------


Рецензии