Любовь для старости - проблема...

На всех экранах в моде тема:
Любовь для старости - проблема,
Вполне естественное дело,
Душа поёт, не может тело.
Потёртый звёздный ветеран
Попал в расставленный капкан.
Творец несчастья своего,
Не забывали чтоб его,
Устроил в студии пиар:
Как пострадал от женских чар.
Не мудрость движет стариками
Прельщаться юными телами,
Что сексуальней и стройней,
Представ смешным на склоне дней,
А свой былой авторитет
Свести скандалами на нет,
Изобразив в который раз
Как жалок старый ловелас!


Рецензии
Метко, хлестко и злободневно!
Удачи, Михаил!

Светлана Шиманская   21.02.2019 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Михаил Мухин 3   21.02.2019 12:02   Заявить о нарушении