Что бы это значило? -1

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ

*  *  *
Убежали из дурдома
Эти четверо парней:
На снегу, не чуя холод,
Пляшут «танец лебедей»!

Увидал бы их Чайковский,
Оценил бы их «квартет»:
«Хороши они чертовски
И пластичны - спору нет!»

*  *  *
В юбилей красотки Маши
Группа смелых мужиков
На снегу в носочках пляшут:
Вот, что делает любовь!

*  *  *
В январе на свадьбе Коли
Станцевали мы прикольно.
На «ура» прошёл сюрприз:
Вызывали нас на «бис»!
Наповал сразил гостей
«Танец диких лебедей»!

*  *  *
Мы - «моржи»! И нам не страшно
Плавать в проруби зимой,
Босиком в снегу отважно
Показать балет любой!
Пусть кому-то не по нраву
Наш сегодняшний «прикид»,
Пошутить имеем право:
В нас энергия кипит!

*  *  *
Кружат снежные метели,
Серебрится зимний сад,
А сынки, как одурели,
За компьютером сидят!
Не нужны им лыжи, санки
И коньки - само собой.
Портят зрение, осанку
За компьютерной игрой!
Папы их поговорили:
«Надо нам сынов спасать!»
Пляской папочки решили
Их от компа оторвать!
Папы босые танцуют
Лебедями на снегу.
А сыночки ни в какую
Не хотят прервать игру!

*  *  *
В муках творческих поэты:
«Как понять картинку эту?..»
Кто-то скажет: «Пьянь в экстазе!»
Выдаст кто-то: «Сдвиг по фазе
Получили мужики
У заснеженной реки!»
А ответ совсем простой:
Мы ведём с простудой бой!

*  *  *
Танец «белых лебедей»
Исполнял квартет друзей.
На картине первый справа
Алексей - красавец бравый.
Оголив живот и плечи,
Выхвалялся он весь вечер!
Красовался до тех пор,
Что поддатый дед Егор,
Приняв Лёшку за бабёнку,
Стал тащить его в сторонку!
Старый тут же схлопотал
От «лебёдушки» фингал!

*  *  *
Дамы в День Святого Валентина
Сердито говорили о мужьях:
«Не назовёшь их «нежной половиной»,
Улыбки не увидишь на устах!»

В час апогея «темы злободневной»
Задорный смех раздался под окном.
И видят дамы: их мужья самозабвенно
Танцуют в «пачках» танец с огоньком!


Рецензии
Вот такого я не видала!
Очень остроумно придумали!

Антонина Орлова 2   14.06.2019 07:35     Заявить о нарушении
Антонина! А это на литсайте ЧХА (Что хочет автор) проводятся такие конкурсы: дают картинку "Что бы это значило?", и авторы начинают сочинять куплеты-ответы!
С теплом,

Валентина Кайль   14.06.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.