Амстердам

А сестрАм - да по серьгАм,
Мышек вкусных - всем котам,
Сладких яблок - всем ежам,
Тёплых ветрОв - облакам,
Единичности - нулям,
Разграбления - ворам,
Добрых жителей - домам,
А открытий новых - нам.
Мы ведь едем в Амстердам.


Рецензии
Всего Доброго!!!

Пётр Сапунов   15.02.2019 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Джелла Терра   15.02.2019 14:40   Заявить о нарушении