Не разбивайте семьи...

Когда вам кажется,вы влюблены...
Подумайте о тех,оставленных,
они одни.
Ведь столько пройдено дорог,и
были горе,счастье,боль,отчаянье
потерь.
Но были вместе вы,с родным и
близким человеком,верь ...
Вы верили,любили,ошибались.
Романтикой порой вы увлекались.
И вот,по истеченьи многих лет
разрушить все,что было!-
Нет,о нет!Нечестно это по
отношенью к близким,кто любит
вас и ждёт,и верит.Оглянись
кругом.Очнись от сна.
Иллюзии времён расстаят как один.
То,что допустимо в 20 лет,
та ветренность должна пройти.
И мудрость победит!


Рецензии