Валентинов день

Валентинов день.

Сказать "люблю"! Какое счастье,
Коль есть кому, кто рад слыхать,
И на Земле, никто не властен,
Любовь безумную отнять.

Любовь не разделят разлуки,
Ни океаны, ни моря,
Ни чувство ревности, ни муки,
Ни годы, прожитые зря.

Ни злые ветры, ложь и скука,
Ни слава, ни большой успех,
Лишь только протяни мне руку,
Любовь моя, ты выше всех!

Тебя ничто не остановит,
Огонь, людская круговерть,
Любовь бессмертие готовит,
И побеждает даже смерть.


Рецензии
Великолепный стих!

Елена Голополосова   16.02.2019 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. День такой, любви требует. С теплом, А.Г.

Александр Гейфман   16.02.2019 06:49   Заявить о нарушении