Красивый стих?

Твой голос пробирается под кожу,
Слова...слова - я в них ныряю с головой.
Скажи, в реальности такое быть может?
Или просто красивый стих, талантливо прочитанный тобой?

Хотя, не отвечай, я знаю, что бывает,
Но в жизни у меня такое не случилось пока;
Я твоё видео заново включу, оно немного заполняет
Ту пустоту, что создаёт тоска.


Рецензии