Ночь

Нет! правды нет ... и нет и силы...Идти дорогам вопреки...На этом свете  с страшной силой ...Я покоряю два пути...Один ведь путь заложник воли.. Второй вгрызается в глаза...С прошу Его, за что? до боли ...Тебя все гонят ... В небеса...А он стоит как ангел ночи...Как Божий дар кричит в верха...А по устам две капли "night" ...Как у Иисуса... кровь с креста...


Рецензии