в массовке на остановке

Увидел край твоих открытых губ,
В тот полдень непонятно красный,
Точа последнюю сигару о свой зуб,
Твердил, что шаг ваш-неподвластный.

Прошло сто лет. Подумал я,
С того забытого мной дня.
Рутинный сбой в былой системе,
Привел к раскрученной дилемме:

"Что если вдруг у вас, девица,
Характер очень шебутной,
Все планы ваши-суетиться.
Пропал настрой тот боевой.

А если все это не так-
Пойдем со мною, дорогая,
Луну обсудим, выпивая,
Под триумфальный вой собак".
Тебе желаю на ночь благ.


Рецензии