ещё немного и закапает дождь...

ещё немного и закапает дождь ,
в какой то момент остановится время .
а может и вовсе,
оно и не шло?
остаточно падало...
время от времени .
летело .. неслось .. убегало ..плыло !
и таяло словно минуты навеянного
ещё мгновенье и закапает дождь,
остановив мыслей творение.

в глазах-океанах больше не плыть
в речах снежно нежных больше не таять
и этот момент, навеки б забыть
навеки стереть ..
но теперь не исправить.

не чувствовать тёплых, морщинистых рук
не видеть улыбку, что в сердце хранима
но знать, как бы не было, всё таки тут
и более чем, ты как прежде любима .


Рецензии