О себе

Ну, как поэт, я скучен всё же:
У моих рифм не видно рожи,
От текстов, нехотя,по коже
Ползут мурашки, прикрой дверь!

В моих словах таится зверь,
Но рык его прописан вяло,
Да и походкой своей пьяной,
Страшит не шибко, уж поверь!

Объём и глубина писанья
Разит ветвями увяданья,
Бессоодержательнее знанья
Тебе не стоит и искать!

Ужимки, пляски и ухмылки
Моей буквистой вечеринки
Уже тошнят в груди прожилки!
Стихослагать МОЁ призванье!
Мой долг - его Вам не отдать!


Рецензии