О мире

Безумство неустойчивого мира
В сокрушении идеалов красоты:
Не очень то хорошая картина,
Я поняла это, и ты пойми.

В итоге на пороге с крайностью,
Задохнувшись в ночной темноте,
Все покажется мнимой бескрайностью -
Идеал ведь всегда в простоте.

Имитация ржавой вселенной,
Расшатавшая все предыстории,
Завлекает своим вожделением,
Чтоб восстать пред тобой аллегорией.

И снова безумство, усилия,
Очередной беспредел грубой вечности,
Доказавший, что я здесь бессильная,
Оборвавший мои все конечности.


Рецензии