Улетела наша мечта...

А может остановим это время?
Ну знаешь на том самом...нашем моменте
Забудем, все те глупые сомненья
И создадим счастье в одном фрагменте

Или сотрем все обиды и начнем сначала?
И в принципе как всегда по кругу
А помнишь, как я постоянно кричала?
А потом на встречу друг другу протягивали руку

Оставим все ошибки позади
И друг в друга с головой... навсегда
Иначе просто молча не глядя уходи
Будем встречаться только в наших снах

После нас останется одна пустота
Больше не встретятся вновь наши глаза
Воздушным шаром в небо улетела наша мечта
Засветится наша прощальная звезда


Рецензии