Губы скованные сердцем

Помню,я говорил без тебя,но с тобой,
Ну а будь я с тобой,то скорее б молчал,
Ну а так,пока ты без меня не со мной,
Мои мысли смелей попугая трещат.

Я не верю,что нам что-то там суждено,
Я не верю,что ближе нас сделает жизнь,
Я не верю,что я приглашу нас в кино,
Я не знаю, блин,как срифмовать слово жизнь!

И не нужен психолог,политик,шпион
Распознать,что не смелостью я обделён,
Что я весь,но не полностью,стану влюблён
В то отсутствие связи у наших имён,

В ту тоску,в те стремления,в тот прыткий взгляд,
В то движение мыслями снова назад,
В тот момент,о котором я вспомнить бы рад,
В эту лёгкость,открытость порядочных врат.

Ах,уйди же тоска,разгуляйся парад
В день,когда будет слышим твой броский фанат!


Рецензии