Ты будешь сниться мне ночами...

Ты будешь сниться мне ночами,
Благоухать в моих мечтах,
Ты будешь нежиться часами
В моих пленительных словах.

Не излечимо будешь болен
Моей израненной душой,
Ты будешь верен и покорен,
Но мне не верится самой...

Что будешь сниться мне ночами,
Что будешь сниться мне ночами!
Ведь на яву другой сюжет,
Тебя ведь по-просту и нет.


Рецензии