Чища-Ловя Ана-Ста-Сия!!!

22:09
14.02.2019

тишина, что ломит  взглЯД,
так стены из КАМня кричат.
стон изТОРГают, скрипя,
мутные капли доЖДЯ!!!

замок посТРОЕн в глуши,
стОН там его кирпичи.
мышь замуРОВана в нем,
подПОЛ ее отЧИЙдом!!!

свой приговор он вЛАчит,
ветром КАмин там звУЧИТ.
сажа прогоркЛАЯ-сталь,
вход там холОДный ДЫМ-АРЬ!!!

ГОР-д-ОСТЬ его есть ЗАМОК,
"ЛЬ"-"ВА" баРильеФ - ПаВоДоКЪ,
вЕСЬ "СЕЙ" мудреный силок,
хитро сплетенный комОКЪ.

крылья ОСЬтавиЛИ сЛЕДЪ,
ДУШ, что изКАЛИ ответ.
путник чрез "вХОДЪ" ты вОЙ-ди,
там ТЫ СЕБЯ ОБРЕТИ!!!


на: http://www.stihi.ru/2018/12/27/5749


Рецензии