Не стой у трона сира ты с голодным пузом,

Дабы не получить в Версале
Пармезана грузом
Удара от него по голове!..

Сал у вороны в клюве,
Искал кого бы стукнуть
Её "кусочком сыра"
По башке.

Кума под елью
Не успела и мяукнуть,
Как тот застиг врасплох
Её в своём броске!..


Рецензии