Люблю за ревность!

Люблю тебя за твою ревность!

Ты – львица! Взрыв! Вулкан!

Неведома мне твоя нежность...

Но гнев твой сердцу всё сказал!



Такой любви ещё не видел

И чувств сильнейших... Не мечтал!

Прости, коль я тебя обидел...

Ведь тайны я твоей не знал! 


Рецензии