Февральская капель...

Нежданно – негаданно
С крыши – капЕли
Срывались и падали
В первые лужи,
И звук этот радовал
Тоненькой трелью !
И тёплыми взглядами
Теплились Души !

Снега;  высшей пробы
Февральской метели
Алмазом искрились !
Сравненья – без шансов !
Но груды сугробов
На солнце «осели»
И грустно «расплылись»
Пред ним в реверансе !

Хоть , может, вернётся
Морозец с метелью, -
Кусты же в дожди
Все встают «на носочки», -
Так сладостно Солнце
С февральской капелью,
Того и гляди,
Носик высунут почки !

14.02.2019г


Рецензии
Сколько нежности в этих строчках!
Верится, что весна близко!
С улыбкой и нежностью, милая Лидочка!!!

Артур Наумов   15.02.2019 18:18     Заявить о нарушении