Ты вновь уходишь в никуда...

Ты вновь уходишь в никуда,
Собою судьбы поглощая.
Была любимая моя,
Сегодня стала ты чужая...

Была мечта,я жил тобой,
Дышал тобой,любил тобою.
Была ты счастьем для меня...
Сегодня стала ты чужою.

Ты вновь уходишь в никуда,
Меня ты не поймёшь при встрече.
Мы расстаёмся навсегда,
И удержать тебя мне нечем...

Тебя зовут пути любви,
И в темноте ты счастье ищешь.
Но будет трудно,знаю я,
Ты пару строчек мне напишешь...


Рецензии