Зима, ну хватит, не мети...

Зима, ну хватит, не мети...


                Галине Валлиулиной



И день, и ночь метут снега
Ко мне скрывают все дороги.
Напрасно жду у окна,
Гоню из сердца вон тревоги!

Восход румянит небеса.
Померкли, отсияли звёзды...
Я проглядела все глаза...
Слезинок, - как цветков берёзы...

Ах, как твой шёпот был горяч,
Я в поцелуях задыхалась.
А сердце прыгало, как мяч!
Я влюблена! Я восторгалась!

Зима, ну, хватит, не мети, -
Будь благосклонной для влюблённых!
Вновь закурлычут журавли,
Вспорхнут голубки изумлённо...

Под снегом выспалась земля,
Сошли на нет метели вальсы...
Весна свой голос подала –
«Я приглашаю всех на сальсу!».

Зима, ну, хватит, не мети
И не дружи ты больше с грустью,
Сугробы солнцем растопи!
Я жду, когда минор отпустит!?



14.02.2019

пзж


Рецензии