***

Улыбнусь тебе. Нас не останется,
Растворимся в потоке нового.
Обниму тебя. И отправимся
Быстрым шагом, в разные стороны.
Прошепчу тебе: "Береги себя…
Будь свободным. Свободнее ветра"
Знаешь… Только пиши мне письма,
От руки…      Километрами.
Стану просто самой собою,
Такой искренней, дерзкой и смелой,
И забуду что этой весною
Позволяла с собою делать…
А ты помни тихим котёнком,
Всю в слезах и мечтах сказочных.
Ты- мальчишка, а я – девчонка,
Ты и я - самодостаточны…
А другие пусть, вспомнив, морщатся:
«Ну и дура… Ну что ей поможет?»
Мне нормальною быть не хочется,
И твоей ненормальною – тоже.


Рецензии