***

Смотри и бездействуй, сбивайся, теряйся во тьме, ослеплённый!
Кричи, вырывайся из бездны сознания в мир осветлённый,
Ходи, заблуждайся в дороге пустой и извилистой, сложной,
Ты… Кто ты? Меняйся! Меняйся за грани предельно возможного!
Смотри на меня! На меня! Я живая, стремительно быстрая!
Догнать не пытайся, ломайся, не видя, не чувствуя смысла,
Терпи, растворяйся в потоке холодного, острого разума,
Не жду! Не твоя! Улыбайся и смейся!  И смейся над сказанным…


Рецензии