Прошу

Говорят, Бог забирает лучших,
Кто, скажите мне, придумал этот бред?
Что хорошего, когда вдруг, солнца лучик,
Нам перестаёт дарить свой свет?

Человек, который нужен всем
Здесь, на грешной пусть, но на земле,
Рядом быть перестаёт совсем,
Лишь оставив память о себе.

И к чему затем избитые слова,
Что ему там очень хорошо,
Что он радуется сверху за тебя,
Сколько времени бы после не прошло.

Никогда я это не пойму,
Пусть другое будет мне  наградой,
И прошу об этом и молю,
Лучшие всегда пусть будут рядом


Рецензии