Я люблю тебя

Я люблю тебя -
ты слышишь
Дождик  мне стучит по крыше.
Уже поздно - спать пора
В тучку прячется луна.
Светят звёзды в вышине
Стало тихо на земле.
Я люблю тебя-
Послушай...
Шепчет ветер  непослушный.
Благодарна, спать ложусь
Только богу помолюсь .
Огонёк свечи горит и мерцая говорит:
В сердце я любовь храню,
Алым светом я живу.
Спи любимая родная
Бог тебя благословляет.


Рецензии