***

Ни намёка на смысл,
Ни тени печали.
Я в голос кричала, а люди молчали.

Ни звука упрёка,
Ни капли обиды.
Все мысли размазаны, чувства - убиты.

Последняя боль
На пороге у смерти.
За спиной у меня уже шепчутся черти.

Отравлена ядом,
Все вы опоздали.
Приручая, в чёрную пропасть толкали.

Ничего не проси!
Никогда не сдавайся!
Хочешь бежать, значит не оставайся.

Напиши пару слов
И оставь их себе.
Своей глупой, ненужной, упрямой борьбе.

И ни тени отчаяния,
Ни капли потери.
Для открывших глаза открываются двери.

Ни намёка на слабость,
Ни звука испуга.
По касательной...выход из адского круга.


Рецензии