***

Я хочу с тобой снова встретиться,
Я хочу понять, что мы разные,
Что земля по-прежнему вертится,
Что играла я в игры опасные.

Что дороги наши не сходятся,
Что мы в разных живём разностях,
Не легко мне сейчас приходится,
Заплетаюсь в своих же слабостях.

Я хочу с тобой снова встретиться,
Ты увидишь, как низко падаю
Я больная и мне чудесится,
Только взгляд твой - одна отрада мне.

Только взгляд, пара слов и резкости,
Я хочу понять, что мы разные,
Не хватает мне честности! Честности.
Расскажи, умоляю, гадостей…

Что я боль принесла и глупости,
Что бесчувственная, жестокая,
Боль и глупости. Боль и глупости.
А любовь – она синеокая…
А любовь – она рядом, около…
А любовь – она…


Рецензии