***

 Как в полусне по квартире хожу
 Смысла в событиях не нахожу
 Душу терзают сомнения и слабость
 Кто объяснит мне хоть самую малость?
 Хочу быть ребёнком, дарящим тепло
 Пушистым котёнком глядеть сквозь стекло
 Зелёной травинкой купаться в росе
 Хрустальной снежинкой парить в тишине


Рецензии