Любить безумно, страстно

Ещё  не  вся  любовь  истрачена  на  женщин.
Ещё  душа  поёт  и  сердце  пылко  бьётся.
Любовной  страстью  мимолётной  неутешен.
Оно  на  части  от  избытка  чувств  порвётся.

Любить  безумно,  всей  душой  страдать,
Делить  невзгоды,  радости,  печали.
Любовь  и  душу  с  радостью  отдать,
Чтоб  в  унисон  наши  сердца  стучали.

Любить  надолго,  страстно,  навсегда.
Искать  забвение  в  объятиях  с  любимой.
Дарить  цветы  и  говоримть  ,,Люблю”  всегда,
Чтобы  любовь  была  такой  неповторимой.

Бегут  года,  любовь  переселяется.
В  любимых  женщин,  сердце  оголив.
Но  всёравно  от  них  в  душе  останется
Любви  ушедшей  радостный  прилив.

Раздать  любовь  и  счастьем  поделиться.
Раздать  все  радости  и  счастья  нежный  взлёт.
Обожествить  её  и  в  вальсе  закружиться.
И  вместе  в  вечный  унестись  полёт.
                Борзоф  14 Февраль 2019г.


Рецензии