Поздравление

Я с праздником влюблённых поздравляю,
Любить всем сердцем и душой желаю
Дарить любовь своим любимым,
И быть для них незаменимым.

Покорны возрасту любви,
Так будем все любовь хранить.
Ну,сколько жизни нам осталось,
Давайте все любить,любить.

Пусть от любви глаза блестят,
Душа от радости поёт.
Сердечко бьётся замирая,
Ведь там любовь её живёт.


Рецензии