***

Порою хочется быть сожжённой
Чужим каким-то попутным ветром
Заснуть, забыться и быть сражённой
Увидев, что ниша твоя в сантиметре
И видишь себя не в своём обличье,
И дышишь, и чувствуешь столько смысла,
Хочется жизнью быть взятой с поличным,
Но вот… опять на работе зависла.


Рецензии