Парню из музыкалки

Что я должна была сделать?
Чтобы тебе понравиться
Чем, как после всего,
После того как жизнью меня поставили на колени.
Сидеть. И учиться.
Но это же ведь не правильно!
Да и меня поставили,
Или вернее, мордой в дерьмо окунули.


Рецензии