БЕЗ ТЕБЯ

Можно я буду молчать и кричать,
И в полутьме на стене рисовать?
Краски, узоры, мотивы, движения -
Очень больное воображение...

Росплеск эмоций, воскрик отчаянья
То ли нарочно, то ли случайно
Взгляд в пустоту, или же в пропасть,
Оттуда же смотрит только жестокость...

Дни, километры, пути, расстояния,
Секундой отмерена вечность прощания,
Боль и разлука! Опять эта мука!
В комнате душной не слышно ни звука.

Как же так можно?... Неосторожно...
Но знаешь, забыть ведь уже невозможно,
Слёзы и шёпот... Прикосновение...
Это последнее НАШЕ мгновение.

Как дальше жить?! Что дальше делать?!
Боже мой, как мне остаться хотелось...
Уходишь... Я взглядом тебя провожаю.
Я снова привыкну... Я сильная... Знаю.


Рецензии