Ломая болью

Ломая болью на ломти тишину
Увидишь ясно искореженную вечность
Дух связанный у времени в плену
В реке с названием быстротечность

В нее ныряет минута за минутой
Глубины бывает не хватает
В пространстве и душе замкнутой
Вопросом двери открывает

Ключом любви меняющего быта
Непонимание в раздумиях кругом
Незнание правдой истины забито
И откровение блистает серебром


Рецензии