***

Я кого-то сильно любила
И не помню когда и как
Я ту чашу об пол разбила
Про себя шепчу: как же так?...

Я кого-то читать пыталась,
Словно в душу ему смотреть,
Когда виделись, я улыбалась,
Я цвела, мне хотелось петь.

Я кому-то слагала сказки,
Чтобы вспомнил он кто я есть,
Я друзьям его строила глазки,
Забывая что значит честь.

Я кого-то сильно любила,
Хочешь верь мне, а хочешь – не верь,
Я навеки кого-то забыла,
Я не помню его теперь.


Рецензии