Максимка!!!

С днём рождения братишка тебя,
Рады все сегодня друзья.
И крепкая и дружная семья,
Спешит поздравить тебя.
Подарить тебе море улыбок,
И прислать миллионы открыток.
И признаться в своей вновь любви!!!
Что б ангелы небесные,
От невзгод тебя берегли.
И что бы в жизни твоей всё сбылось,
И многое удавалась.
Здоровье пусть не подводит,
А счастье и любовь
Пусть тропинку находит.
Достаток пусть лишь твой растёт,
И только радость тебе несёт.

14.02.2019.


Рецензии