Тебя любить - нет выше счастья...

                ***


                Л...




Тебя любить – нет выше счастья...
И пусть меня забыла ты,
Ты – солнца луч, тепло в ненастье,
В моей судьбе, – добра цветы.

Тебя любить – нет горше горя...
Я потерял давно твой след.
В горах искал. Искал у моря.
Ну а тебя всё нет и нет...

Тебя любить – любовь и мука...
Но мне не нужен путь иной.
Пусть усмехается РАЗЛУКА, -
Она слепа...
                Я только твой...


                1985-01-19.
                г. Пермь,
                13 ч. – 28 мин...


Рецензии
Замечательно,Олег!!!

Ольга Антонова 6   26.03.2019 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Вот, - свои старые архивы ворошу...Целая Вечность за спиной! И ни единой правки в тексте! Не считая знаков препинания...

Олег Лобов 77   06.04.2019 02:11   Заявить о нарушении
Отлично!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2019 13:14   Заявить о нарушении